Аваторы на 3.0

1.06K
.
Atax (23.12.2009/09:41)
Если я не ошибаюсь, в каждом каталоге аватаров есть файл name. Вроде, я так, поверхностно заметил его. Думаю в нем нужно прописать имя аватара. Сегодня посмотрю точно.
В каком виде его прописывать? Я пробовал туда название файла с аватаром писать - ничего не получаеться.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Никаких имен аватаров прописывать не нужно, все будет автоматически.
Условия следующие:
1) Аватар должен быть размером 32х32
2) Картинка должна быть в формате PNG
3) Имя картинки должно состоять только из цифр. Какое число - неважно, главное, чтоб только цифры
4) Закидываешь картинки в нужный каталог с аватарами и они сразу же будут доступны для выбора пользователями.
.
Поправьте плз если не правильно понял: сначала заливаем мод аватаров на джон 3.0, там в соответствующие каталоги заливаем картинки с вышеперечислеными требованиями, так?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Snowy (23.12.2009/13:41)
Поправьте плз если не правильно понял: сначала заливаем мод аватаров на джон 3.0, там в соответствующие каталоги заливаем картинки с вышеперечислеными требованиями, так?
Да, так.
Там вместе с модулем уже идет большая подборка аватаров. Я не дщумаю, что есть необходимость заливать еще, ибо каждый юзер, сли захочет сможет выгрузить свой аватар.
.
Да там просто половину бредовых авиков,которые ещё с мотора всем приелись и воротит от одного вида.Надо в гугле поскать какие нить коллекции,да позаточить/заменить все до одного,и чтоб стояли лишь на джоне...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Bastard (23.12.2009/14:26)
Да там просто половину бредовых авиков,которые ещё с мотора всем приелись и воротит от одного вида.Надо в гугле поскать какие нить коллекции,да позаточить/заменить все до одного,и чтоб стояли лишь на
Если кто-то займется и подготовит коллекцию, включим в оф. версию с благодарностями аффтару.
З.Ы.
Только не надо перегибать и собирать слишком большую коллекцию. Общий вес набора не должен превышать 500 килобайт!
.
AlkatraZ, Ну там с Варгом трещал недавно,там тоже говорил о замене авиков.Так то у него есть авы,по крайней мере один архив брал у него давно,может еще подкопил.Вобщем потрещу с ним за это.
.
¤
AlkatraZ, Bastard, да да да! я уже готовлю авики! Вчера днюха была, не до этого было!
Олег, осталось немного, пришлю новый пак на замену текущего для оф.версии.
.
VARG (23.12.2009/16:29)
Вчера днюха была, не до этого было!
Во дила ...
С днюхай друк
Я и зобыл совсем,дык и асику не наповнила че днюха у тя
.
¤
Bastard,
Всего: 49