Vettel, Ставь собачку вначале
@mysql_num_rows...Собака глушит ошибки, но так же несколько замедляет обработку интерпретатором но если проект не имеет 1к онлайн одновременно, то это не страшно. =)
@mysql_num_rows...SlyDeath, всмысле 1к онлайн одновременно? 1000 онлайн или хостов?
SlyDeath (24.11.2012 / 12:06)if(mysql_num_rows($sql)) а в этом как вписать? Так:
@mysql_num_rows...
Собака глушит ошибки, но так же несколько замедляет обработку интерпретатором но если проект не имеет 1к онлайн одновременно, то эт
Подскажите , чё ето за ошибка ? На локалке нет ошибок , а на хосте есть
Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs/theme/default/end.php) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/u724446778/public_html/incfiles/end.php on line 5
<?php
defined('_IN_JOHNCMS') or die('Error: restricted access');
if (file_exists(H.'theme/'.$set_user['skin'].'/end.php')) {
include_once H.'theme/'.$set_user['skin'].'/end.php';
} else {
// Рекламный блок сайта
if (!empty($cms_ads[2]))
echo '<div class="gmenu">' . $cms_ads[2] . '</div>';
верх кода ног
ANDROID, Я тебе не про ксс, ты же ссылку в mainmenu.php ставишь? Вот там и закрывай правильно див.
MEFISTOF, то чему тогда на локалке ошибку не видно? и при чём тут ксс или главная?
ANDROID, Пока я тебе на твой прошлый вопрос отвечал, ты написал новый. Насчет последнего, у тебя какая версия джона?
MEFISTOF, 4.4.0 , ошибка вылазит из-за говна хоста , open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs/
на локалке всё гуд , а на хосте фига
ANDROID, Тада незнаю, извени. Я себе этот мод на 440 поставил все нормально. Мож таблици у тебя неправильно залились? Ошибок небыло при их установке?