Как изменить на главной текст? И иконки ютуб твитер телевидении рам где они находятся? Как изменить названия форум и так Далия очень сложный двиг стал
Как изменить на главной текст? И иконки ютуб твитер телевидении рам где они находятся? Как изменить названия форум и так Далия очень сложный двиг стал
Лучше конечно начать отсюда
https://docs.johncms.com/
Tyswek4, Копируешь модуль homepage, переименовываешь как тебе надо, например myhome прописываешь в конфиге что бы твой модуль читался как главная и меняешь как тебе нужно. Позже могу даже видео записать.
PaRtiZzaN, Не чего не получается очень тяжолый двиг
В каком файле мне менТь главную страницу где файл что бы убрать форум где мне место загрузок написать свой текст
# Tyswek4 (12.06.2021 / 00:23)Теперь никто точно незнает. Движок то неизучен. нет последователей. нет ссылок в поисковиках по такой тематике. Гитхаб мне ничо не дал да и он мне неитересен как ресурс. Тем более что цель в последствии обновлять движок по кнопке УЖЕ не решит проблему.
В каком файле мне менТь главную страницу где файл что бы убрать форум где мне место загрузок написать свой текст
Tyswek4, /modules/homepage/templates/index.phtml
PaRtiZzaN, Нету брат юнь там этого