AlkatraZ (24.06.2009/18:51)
Это честно говоря настораживает, но все покажет время.
---
Дело в том, чтоб разрабатывать и поддерживать действительно серьезную панель, нужны ОЧЕНЬ толковые кодеры.
А очень толковые кодеры требуют
AlkatraZ (24.06.2009/18:51)
Это честно говоря настораживает, но все покажет время.
---
Дело в том, чтоб разрабатывать и поддерживать действительно серьезную панель, нужны ОЧЕНЬ толковые кодеры.
А очень толковые кодеры требуют
Этот хост уже давно и пока не ломали. И степеней защиты много. Мне очень нравится система бекапа там. Каждые 2 дня делается бекап автоматически на отдельный диск который не входит в твой тариф. Типо не смогут украсть бекап сайта и вес бекапов в тариф не входит, пусть хоть 1000 мб будет. Чтобы восстановить директорию в панели выбираешь нужные директории для восстановления и в течение 2 минут директория(и) восстанавливается
Незнаю лично моё мнение лучше не говарить своего хостера! Почему да потому что Вы бы еще хакерам довали бы пароль и логин от аккаунта! А вопще про выбор хостинга написанно подробно в библиотеке!
Цены конечно не из дешевых, на том же мцхосте и то дешевле
Unknown (24.06.2009/20:14)Ты ппц дурак это по мне профессиональный хост! Довно на рынке защита супер))
Цены конечно не из дешевых, на том же мцхосте и то дешевле
4uvak (24.06.2009/20:09)Хостера очень легко вычислить.
Незнаю лично моё мнение лучше не говарить своего хостера!
4uvak (24.06.2009/20:09)Кому нужно будет тот по ns домена или по ip сможет узнать твой хостинг, так что фигню ты говориш
Незнаю лично моё мнение лучше не говарить своего хостера! Почему да потому что Вы бы еще хакерам довали бы пароль и логин от аккаунта! А вопще про выбор хостинга
Arhange[L] (24.06.2009/20:18)Ну блин просто парень по см тока цены и все а все остальные преимущевства откинул в сторону!
4uvak, Че ты седня разошелся? Предупреждение. Во всех темах ходишь с негативом. :ядобр:
4uvak (24.06.2009/20:17)А по твоему что мцхост это херня а не хост?
Ты ппц дурак это по мне профессиональный хост! Довно на рынке защита супер))
Unknown (24.06.2009/20:21)Я сейчас не чего неписал про твой хост! Я просто про то что ты несмотришь другие параметры хостинга тока цены гг
А по твоему что мцхост это херня а не хост?
З.Ы за базаром следи!