ramzes, У меня много сайтов один с них вм тематики. Если не знаете лучше пройти мимо
ramzes, У меня много сайтов один с них вм тематики. Если не знаете лучше пройти мимо
:vypizdec:
хватит ОФФТОПА
wap_masterok, ДА..негодяи какие кругом одни..серзезная тема а они мешают...ая яй яй..:ahuet2:
# wap_masterok (23.02.2014 / 21:51)вот смори..сайт тематики веби вап мастеров я так поимаю..и ты спрашиваешь о том что должен знать по сути...ладно бы спрослил как поднять посещалку сацту о рыбках например...а когда мАСТЕР спгашивает о том что должен знать это подозрительно в лучшем случае..похоже очень на развод какой то
хватит ОФФТОПА
Свои знания я практикую на нем но мне хотелось узнать ваше мнения...может что то новое узнаю.Но вижу что кроме флуда нечего больше не пишут Гг
Сделать по истине годный движок и заинтересовать грамотных людей. Все эти сайты вап мастеров полная чушь. Их сейчас тысячи и ни одного нормального. И не будет, потому что тематика морально устарела, их населяет армия неграмотных школьников. С вероятностью в 100% могу утверждать, что у автора темы ничего не выйдет.
# wap_masterok (23.02.2014 / 17:00)Тематика это НЕ специфическая, птому что таких сацтов чрез одного после сатов с менеджеров футбола.
Здравствуйте. Есть сайт вм тематики которому уже больше года. Посещаемость стабильно от 50 хостов в день. Хотелось бы поднять сайт. Нужен ваш совет так как вм тематика специфическая и методы раскрутки
# wap_masterok (23.02.2014 / 22:02)Ну хорошо...вот смотри
Свои знания я практикую на нем но мне хотелось узнать ваше мнения...может что то новое узнаю.Но вижу что кроме флуда нечего больше не пишут Гг
Короче сплавлю его нафиг и гемороя меньше будет ибо неактуально