# Simba (03.11.2016 / 14:46)... что нужно было делать рефакторинг а не валить все в одну кучу.
несколько тысяч строк, начинаешь осознавать
# Simba (03.11.2016 / 14:46)... что нужно было делать рефакторинг а не валить все в одну кучу.
несколько тысяч строк, начинаешь осознавать
L!MP, ну как бы сворачивание кода сделано для того, чтобы при открытии исходников тебе было проще в них сориентироваться, исключая из поля зрения "ненужные" блоки кода. В случае же, когда исходник развернут сразу, тебе нужно сначала свернуть незначимые блоки кода, а только потом приступить к работе с ним. Не знаю, может я один так делаю, а все остальные перечитывают код при каждом открытии?
ramzes, ну естественно учитывать чужое мнение или нет, дело каждого ) Я только привожу ссылки и чужие аргументы, которым следую сам
Delphinum, меня не напрягает количество строк, я колесом по мотать могу, меня это не напрягает
Koenig, а меня напрягает, я люблю открывая метод класса сразу видеть суть, а не искать ее среди ветвлений и циклов )
Желающим помотать колесом можно посмотреть на это))
# Delphinum (03.11.2016 / 14:57)Ну у нас просто по разному идет восприятие информации и то, что для тебя комфортно, для меня мало значимо или даже на оборот, не приемлемо.
L!MP, ну как бы сворачивание кода сделано для того, чтобы при открытии исходников тебе было проще в них сориентироваться, исключая из поля зрения "ненужные" блоки кода. В случае же, когда исходник ра
Simba, меня вес архива уже напрягает
# Koenig (03.11.2016 / 15:06)Ну то, что внутри напряжёт не меньше) Там как раз длиннющее условие с проверкой авторизации есть.
Simba, меня вес архива уже напрягает
# Delphinum (03.11.2016 / 14:59)дело в том, что твоя точка зрения вовсе не твоя.
ramzes, ну естественно учитывать чужое мнение или нет, дело каждого ) Я только привожу ссылки и чужие аргументы, которым следую сам