vermas, все может быть
vermas, все может быть
все переписывать тоже извращение
Krite (29.03.2012/09:02)взять с исходного кода и вставить в свой css в .phdr
ни каких извращений с моей стороны не будит. Все стили в переменные выносить сразу и будит этакий css файл на php только с переменными вместо классов.
напримем надо будит писать не так
<div class="p
Krite (29.03.2012/07:07)А смысл какой? Ведь тогда каждый раз стиль будет загружаться по новому и это уменьшит 1. скорость сайта 2. увеличит вес загружаемых страниц.
Можно вообще css не подключать, а ставить стили прям в тегах
сомниваюсь, что кто то будит извращаться с таким дизайном, ну разве дурик какой-нибудь
Pillott, Думаю для легкости изменения стилей были придуманны таблицы стилей
Koenig (29.03.2012/09:59)Ну и для этого тоже
Pillott, Думаю для легкости изменения стилей были придуманны таблицы стилей
Мне как дизайнеру много труда не составить вынуть стиль. Вопрос в другом, кому это мешает?
По моему это мешает только админам сайта которые купили диз в одни руки.
Дизайнерам плохого воровство диза особо не принесет, если только сопрут идею верстки.
Ладно можете так не делать ![]()
Ещё кроме переименования дивов, для защиты своего диза, можно воспользоваться вот этим сервисом оптимизации css. Выбираете там в настройках самый высокий уровень компрессии (Higes), потом уж точно никто с вашим дизом возиться не захочет, потому что весь файл css в одну строку ![]()
Все прекрасно будет работать и для браузеров лучше чем обычно, но визуально попробуй разберись)) Такое сжатие уменьшает ваш файл css примерно например из 5кб до 3кб.
Pillott, Руками напряг, а скрипт написать для этих целей не вариант? Там две строки писать, и добавит переносов куда нужно