Именно мне в разы интересней сделать find + grep и т.д. чем тупо поставить галочки на файлах
Именно мне в разы интересней сделать find + grep и т.д. чем тупо поставить галочки на файлах
Swank, это ты уже просто про работу в консоли говоришь, а git работает на много интереснее
# Swank (17.08.2015 / 02:02)Ну я выше привел пример, когда GUI значительно выигрывают.
Для тех хто активно пользуется всеми прелестями гита и уже не одна сотня КБ кода то да сгодится, а вот для меня нет, я не буду запускать какую-то прогу и туда вставлять путь к репозиторию который я хочу склонировать да и ещё папку выбирать, мне куда легче зделуть "cd куда/надо && git clone репозиторий"
И комиты так же просто делать, а вот что-то посложнее я не когда не юзал и оно мне не надо
Да и на винде нет gcc, as, objdump и т.д., я вообще не понимаю как там разратчики живут![]()
# Swank (17.08.2015 / 13:27)Ты что, под C что то пишешь?
Да и на винде нет gcc, as, objdump и т.д.,
# AlkatraZ (17.08.2015 / 01:30)А вот ты часто эти "ребейсы" делаешь?
У меня есть одна старая ветка, имеющая (к примеру) 10-15 комитов.
Я решил продолжить работу с ней и хочу сделать ее ребейс на свежий мастер.
Причем, из этих 10-15 комитов мне нужны не все, некоторые
# AlkatraZ (17.08.2015 / 13:29)В данный момент я пишу себе сайт на си + ассемблер для системных вызовов ядра, а точней пока fastcgi сервер
Ты что, под C что то пишешь?
# Swank (17.08.2015 / 13:31)Я довольно часто делаю, потому и дал пример.
А вот ты часто эти "ребейсы" делаешь?
Тут на форуме возможно пару человек их делали и то раз в жизне.
Куда чаще приходится делать обычные комиты, клонирования и т.д., а это мне кажется куда легче сд
# Swank (17.08.2015 / 13:34)"мсье знает толк в извращениях"
В данный момент я пишу себе сайт на си + ассемблер для системных вызовов ядра
AlkatraZ, Ну вот тебе нужна эта прога значит, а я не разу в жизне не делал ребей, да и не знаю что это, мне легче с консоли работать да и попривычней