Просмотр поста

.
Delphinum

L!MP, понимаешь ли, у моих проектов есть одна важная особенность - я писал их потому, что мне было нужно именно такое решение. Приведу пример - я написал систему Delphinum не потому, что хотел кого то ей удивить или заработать на этом денег, конечно мне лестно признание моей работы и т.д., но цель была другая. Сейчас все проекты я пишу с использованием этой платформы и мне очень удобно ее использовать. Такая же ситуация с этим стандартом, я его писал именно для Delphinum, а выложил в общий доступ по двум причинам:
1. Я стараюсь делиться своими знаниями, так как получал я их из книг, скачаных из интернета (пиратство так называемое), за что каюсь )
2. Любая система должна критиковаться, и я крайне приветствую это, от того и такая реализация стандарта.
Кстати, есть такая весч, как PHPDoc, так вот я реализовал собственное решение, аналогичное данному, но для системы Delphinum. Совсем не потому, что я люблю двух колесный транспорт, а потому, что в PHPDoc небыло некоторых крайне важных для меня механизмов.
Понимаешь, часто всеобщее признание не есть целью работы, как на пример Linux создавался "для себя" ;)