Просмотр поста

.
Bora

Уже как 2 недели гуляет одна мысля, т.е как можно выжать с ГС на джоне максимум дохода с сапы.
Раньше на DLE делал сетку саттелитов и довольно таки меня обрадовал результат!
Но как и всегда сеть сдохла из-за агс яши. Вот теперь интересно повторить это на вап двиге. Конечно учел все ошибки которые были с прошлой сетью, и думаю теперь сайты не должны вылетать с индекса у ПС.
Хотел провернуть это сам, но из-за частых командировок на это просто нет времени. Прошлая сетка приносила около 7000к в месяц с 12 сайтов, время уходило примерно 1 час в день.
Что хотел сделать:
Регнуть 5 доменов и поставить джон.
Наполнить сайты контентом, причем была идея делать полные ГС с транслитом, т.е открывать любой вап сайт и делать его дубль, но прогоняя весь контент через гугл транслит, эти махинации дают 100% уник материала. (Повторю! делаю сайт не для людей! а для получения деньжат)
Как сайты будут наполнены то добавляю их в аддурилку, + закупаю на каждый сайт по одной жирной ссылки в сапе, для быстрой индексации.
Как только страницы сайтов в серче, то кидаю их в сапу. Ну а там уже все понятно)
Если тема катит, то обновляю сайты каждый день говно-транслито текстом и делаю новые ГС.
Конечно еще хотел брать домены с пузом, но потом передумал. Хотя ХЗ.
Почему джон а не веб двиг?
Ну как по мне, у джона более страниц вылетает в индекс, ну а к примеру у ДЛЕ мало (Проверял перед этой задумкой).
На мой взгляд такая сеть может приносить кучу бабла, если конечно не жадничать и торговать по нормальной схеме, к примеру 1.2.3
PS. На прошлой сетке текст парсил с DLE сайтов и прогонял его через синонимайзер, результат 80% уников, но из-за машинного текста влепили БАН по ip для всей сети. В данном примере текст должен проходить на ура у всех ПС.
Интересно выслушать того кто попробует эту идею, да и просто мнения... Как будет у меня время, я однозначно замучу эту задумку)