Николай (06.11.2010/23:36)То что в статье - ничем.
Чем твое оопу кунгфу круче моего процедурного? Он же тормознее?
Цель данной статьи не показать крутость ООП, а объяснить что такое классы, объекты, свойства и методы. Вообще тема нужно ли ооп в пхп это холивар. Не будем здесь его разводить.
Разве по твоему примеру я не могу зюазать одну большую функцию с статичными переменными и использовать различные параметры допустим или несколько разных функций ?)
Ты не написал это все.
Можешь. В пыхе всё что можно написать с применением ооп, можно написать и обычным процедуреым методом. Я хотел об этом наисать, но передумал, ибо статья обучающая, а не рассуждающая.
Конечно освоить все методы сет,гет,кол,конструктор и т.д. это конечно хорошо, ты можешь считать что постиг культуру дзен, дошел до первого дана ООП, но это все не то.
Да ну ты брось ) Далеко мне до гуру. Я пишу лишь о том, что знаю.
Понимаешь ООП (оо подход) это принцип мышления.Не так страшен чёрт как о нём говорят )
Для начала наберись побольше опыта, пронюхайся, и пиши хоть книгу
по такой небольшой статье, в которой даётся самая основа, ты судишь о моём опыте? No coments...
Итог: твой коментарий не обоснован. Но всё равно спасибо за мнение, учту на будущее и постараюсь более расширено описывать предмет изучения.