Здравствуйте уважаемые, хочу рассказать о своей истори, что же заставило меня создать свой сайт.
Всё началось в 2009ом году.Первый сайт который я начал ежедневно посещать тот самый 7ба, да, весьма популярный проект. Был я на сайте этом весьма активным
пользователем,
но не смотря на это, из-за какой либо перетычки с кем нибудь тот час давали бан. Очень обидно и не приятно конечно же. Так длились годы и в один прекрасный день
эти баны меня доснали!
Появилось желание создань свой личный сайт и банить каждого второго. Я начал с веника,создал сайт (хотя сайт на венике это всего лишь html страничка) зарегистрировался
в сервесе чатов и радовался жизнью и банил всех подряд и с причиной и без. Самой огромной радостью для меня было несколько миллионов человек гг(для меня это было
6 человек)
и всего лишь один нето два раза,
Ну и конечно же вскоре я начал понимать что это всё ЕРУНДА!!!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!! Я стал задумываться о том,зачем мне вообще нужен сайт? И вскоре я пришёл к
решению что первым долгом мне нужно освоится на тематике сайта. Я начал читать статьи разных веб мастеров, и наконец пришёл к выводу создать сайт с тематикой которая
в и
моих интересах и принесёт пользу, будет полезной и интересной многим. Хочу отметить самое главное: НЕ ТЕРЯЙТЕ ПОПУСТУ ВРЕМЯ НА ВСЯКИХ БЕСПЛАТНЫХ ХОСТИНГАХ!
ВЕДЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!!!!!!!!!! ВСЁ ВСЕМ УДАЧИ НЕ БЕРИТЕСЬ ЗА СОЗДАНИЯ САЙТА ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕНУЖНО!!!!!!!!!!