Просмотр поста

.
Кеня
Tuwap.ru

1stMOD, Радио оно и на то радио, что там не только музыка, но и болтовня. Новости, рубрики и тд. Просто поверь мне, твой энтузиазм закончится очень быстро и ты сам поймёшь, что- то, чем ты сейчас занимаешься это утопия, тем более играет музыка очень специфичная, да и вообще странно работает сервис, название песни и исполнителя не видно, ползунок громкости вообще работает не корректно с смартфона, прав на музыку как я понял нету. Просто объясни для кого это "радио"? Для автомобилистов, для домохозяек, спортсменов, геймеров? Кому я могу порекомендовать твой сервис и как мне заинтересовать человека слушать именно твою волну, скажем так? 
Просто так это не работает, как сейчас есть. Рандомная музыка поёт, хорошо, а дальше? Ни плейлиста, ни выбора жанра, нет возможности сохранить или скачать музыку. Или элементарно узнать исполнителя, просто тогда смысл? Это не радио, это просто плеер с музыкой. Так если это просто плеер, сделай по человечески, с жанрами, с возможностью скачать, и тд. Тогда мооооожет быть, что-то у тебя получится. Но если я в чем-то не прав поправь меня тогда, пожалуйста