Просмотр поста

.
Fublin
Добавлено: 24.11.2020 / 15:17
# Simba (24.11.2020 / 15:11)
Fublin, в этом есть 2 незакрытых.
вот и я тебе о чем..человек написал мне, попросил поставить логотип ну ты знаешь куда в меню..
То есть я сказал что бесплатно потому что ну не стоит оно того..
Но когда он начал на мороз падать а ято вошел в раж и давай косяки исправлять..щас смотрю там уже галерея, еще какая то муть..Зачем так делать - непонятно
как видишь там карта гугла была раньше..Это я уже там подрпавил два блока.. дивы эти просто на место вернул как на скринах были..там еще были такие же..Что бы было понятно о чем я пишу вообще.. 

И я проверял именно тогда в валидаторе когда вот такие косяки были, валидатор нифига не показал ничего.. С другой стороны, если он кешировать начал чота то вполне веротяно прау блоков оттуда вырезали, показали..Ну что бы не уперли чего то..Ну это как варианта хотя зачем непонятно 
Пвтаешся людям помомчь а оно вон как ...нахер не буду больше никому помогать никогда  а то дурачком потом выгяжу.. 

Добавлено: 24.11.2020 / 15:29
Ии чувак тупо незнал куда вставить логотип вот и лазил птому что у него в портфолио чота слишком все красиво.. Или это подстава, но такое я не прощаю.. От миня же все наете яндекс страдал в свое время..