Просмотр поста

.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
Как я понимаю, код мы пишем в одном месте, получая сразу все нужные данные, пихаем его в массив и передаем на другую страничку где уже используя циклы условия и хтмл выводим. Для этого у нас есть шаблонизатор?
Да, всё верно.

Вопрос такой, есть инфо панель которая будет отображаться абсолютно на всех страницах менеджера. Как мне ее разделить?
Нужно сделать ещё один шаблон, а его уже вставлять в нужные другие шаблоны.
Например можешь посмотреть на форуме. У нас есть свой блок header чисто для форума. А подключается в шаблоне он таким образом.

А еще как не выводить page_title и навигацию (см скрин) она у меня своя будет
Для этого не передавай в шаблон page_title или передавай, но пустую строку, тогда не будет отображаться.
Для скрытия навигации просто не добавляй в ней пункты и вызови метод showHomePage с аргументом false как это сделано на главной тут: https://github.com/johncms/joh ... p#L32

system - сюда я хочу разместить файлы со всякими функциями для ФМ и т.п. (или проще эту папку в includes кинуть)
Если там будут классы, то назови папку lib. Тогда можно будет юзать хэлпер module_lib_loader для упрощенной автозагрузки. Ну в принципе можешь и оставить system и вторым параметром в хэлпер передавать название папки.

Так же в документации не хватает что нам надо подключить для того, чтобы использовать, например, $user->id или $sysconf['ляля'] и прочие такие данные.
Текущего пользователя можно получить так:
/** @var \Johncms\Users\User $user */
$user = di(\Johncms\Users\User::class);

Настройки сайта так:
$config = di('config')['johncms']