Просмотр поста

.
Libra
Sensus veris
# Flash (17.08.2016 / 17:25)
Ваши наши. А как вы определяете? Ты тоже есть на газике. Ты значит тоже наша? Да и я например на ждоне раньше зареган, так что вполне ждоновец.
Жень, ну хорош уже глумиться ) я ведь все близко к сердцу принимаю, и уже скоро как троллинг начну расценивать. И так ведь понятно про ваши-наши. Ваши - это те, кто большую часть времени проводит на газене, а сюда если и приходит, то написать бред на непонятном языке. Единицы только ведут себя подобающе, а большинство не видит разницы, газен или джон - поэтому и отношение к "вашим" такое выработалось со временем. Не все в этом виноваты, а отношение ко всем... Получается, что именно так и есть.
Лично мне все равно, джоновец ты (не конкретно ты, а в общем) или гвшник(газенец? гг), но раз ты пришел сюда - веди себя прилично и чушь не пиши, чтобы не привлекать к себе внимание модеров, а то и санитаров. А то ведь получается, что вы (т.е. ваши) сначала делают, а потом плачут, что администрация плохая. Иногда кажется, что вы сами себе выдумали предвзятое отношение и каждый раз за него цепляетесь. Но руки (ваши руки) все равно делают то, чему здесь не рады, а глаза/мозг не хотят замечать действия рук, и валят все на предвзятое отношение.
Ты сам написал, что я тоже есть на газене. И оттуда меня бесит только теркин и то его давно не видно. Наверное, потому, что я на газен не захожу давно. Так о чем это я... О том, что я могу и у вас побывать (поматериться даже, согласно вашим правилам), и здесь. Для меня все равны. Но некоторые все же привлекают к себе внимание. Я не знаю, зачем... Может быть вы там сговорились безпалевно привлекать внимание модеров и валить все на дискриминацию и предвзятость. А может быть это исключение, и тут действительно только санитары помогут. Я не знаю
Но я уже предложила вашему товарищу пересмотреть ситуацию. Видно же, что он может нормально писать. Просто не хочет.