ramzes, Причем тут карма? анализатор? тиц и пр?
Вы хотите позициями сайтов мериться? уж точно не стоит!
Хорошо, вы более 150 позиций в выдаче и посещалкой в 2+ кеса добились продвижением именно тегами? Зачем учитывать все методы оптимизации когда речь я завел просто про метки и их важность допустим в ранжировании. По опыту могу сказать что они уж точно не влияют на продвижение и точно не поднимают позиции серпа, а если втыкать прямые ключи то усугубляют вес сайта. Если прочитать инструкцию асессоров то можно много чего подхватить на ум в плане перелинковки и сделать много выводов по работе с тегами. 2 года назад на каждом 2 сайте весел блок тегов и если сейчас посмотреть то картина другая. Мы на одном крупном проекте отказались от тегов и сайт начал стремительно расти, просто правильно начали выводить перелинкованные страницы, хотя заметьте что проект является сервисом Q/A и как раз на нем уместно выводить теги но все же.
Я нечего против не имею и не спорю за теги, я просто высказал свое мнение и не мне решать как его воспримут пользователи, каждый мыслит по разному и воспримет информацию так как считает нужным.