ITxost.COM | Хостеру.РФ
Здаствуйте. Хочу рассказать всем вам об ситуации, которая на днях возникла между мной и этим псевдо-хостингом .
Начнём с того, что 27.06 днём мне пришло письмо на мыло о том, что на этом хосте, в моём аккаунте был создан тикет. Зайдя туда я прочитал следуеще:
В связи с последними скачками нагрузки на сервере с cPanel было принято решение отказаться от её использования. Возможен бесплатный переезд на аналогично настроенный сервер с панелью управления ISP manager Pro (а также +7 дней в подарок) либо на VDS с 512Мб ОЗУ, 3.3ГГц CPU, 20Гб HDD + ISP Lite в подарок за 15$ месяц.
Администратор ITxost.COM/RU/NET
---
На следующий день мне пришло опять письмо, в котором были уж е указаны всемои новые данные. Кроме смены панели они ещё сменили DNS серверы. Но дело в том, что я не имел уже возможности перенаправить свой домен, его регистратора уже не существует, по-этому в тот же день, в пятницу 28, я зарегистрировал новый домен предварительно настроив его. Вчера после обеда ДНС уже обновился и домен стал доступен. Но переходя по этому адресу, открывалась страничка, на которой писалось что-то: сайт создан, подождите немного. Ну я и ждал...