# Delphinum (31.01.2017 / 17:02)Да я не только не буду плакать, а с моих плеч спадет некоторый старый груз.
Или вы думаете, что Альк будет плакать горькими слезами, от того, что один из его бесплатных проектов, который он же считает морально устаревающим, уйдет в прошлое? )
===
Да и еще...
Выше взывали к адаптивному дизайну.
Я не просто "не против", а сам уже несколько лет, как ратую за Responsive оформление, как самое прогрессивное для наших мобильных нужд.
Но в старом Джоне специально подобное не делается (кому надо, используют моды), ибо двиг рассчитан на дремучие дивайсы и говнохостинги. Посему, в 6-й ветке такого дизайна не будет и сам вопрос можно не муссировать.
Насчет JohnCMS 7 я же спрашивал во всеуслышание: кто готов помочь заняться дизайном и последующей доработкой модулей под шаблоны? С меня все ядро на Plates + переделка какого-нибудь одного модуля как пособие для других.
Но никто не захотел возиться.
А мне оно надо?
Я лично сейчас занимаюсь (когда есть время) mobiCMS, которым планировал заняться еще аж с 2006 года (тогда же было придумано название), в 2007 году был зарегистрирован домен mobicms.net
Но потом я на много лет завяз в этом болоте под названием JohnCMS, из которого сейчас пытаюсь выбраться.