Просмотр поста

.
reaper
# ramzes (22.08.2016 / 19:57)
https://github.com/brandonsava ... e.php
Это файлосрачь, а не модульное программирование
Это ООП

Вообще некоторые разумные мысли в этом топике есть, но, вы какую-то херню несёте тут.

Что касается проблемы "куча файлов" vs "куча строк", то как уже сказали, истина где-то посередине. Листинги в несколько тысяч строк такой же идиотизм, как и файлы с одной единственной функцией или переменной. Только первое почему-то встречается гораздо чаще, чем второе. И я скорее всего даже знаю почему. Думаю, не сложно развить мысль. Дальше, если не ошибаюсь, то в PHP из-за особенностей автозагрузки принято выделять по файлу на каждый класс, потому тут хочешь не хочешь, придётся с этим мириться. По моему мнению проблема высосана из пальца. Кому какое дело, что там наворотили в сторонней библиотеке по этой части? Ты выбрал, что понравилось, просмотрел код, всё ок, подключил её через composer и забыл. Всё остальное не имеет значения. Дальше только обновляешь по мере необходимости. Всё, закрыли тему.

Дальше, ТС должен был обозначить проблему и пути её решения. Вот у нас есть древний кусок говна, который берёт на себя кучу задач, надо что-то с этим сделать. Предлагаю взять вот эту и эту библиотеку. Ну а дальше вместе решаете, подходят предложенные решения или нет. Если нет то почему, предлагаете свои. Вы же тут какой-то хернёй занимаетесь. Ой, там 100500 файлов и вообще на шитхабе одно дерьмо, давайте свой велосипед запилим. В итоге так никуда и не продвинулись. Давайте не тупите