Battlefild4
Минимальные системные требования:
• ОС: Windows Vista SP2 32-bit
• Процессор (AMD): Athlon X2 2,8 ГГц
• Процессор (Intel): Core 2 Duo 2,4 ГГц
• ОЗУ: 4 ГБ
• Жесткий диск: 30 ГБ
• Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 3870
• Видеокарта (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
• Память видеокарты: 512 МБ
Рекомендуемые системные требования:
• ОС: Windows 8 64-bit
• Процессор (AMD): 6-ядерный
• Процессор (Intel): 4-ядерный
• ОЗУ: 8 ГБ
• Жесткий диск: 30 ГБ
• Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7870
• Видеокарта (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
• Память видеокарты: 3 ГБ
Начать стоит с того, что срок разработки Battlefield 4 длился чуть меньше 2-х лет (А именно столько уходит на разработку каждой части конвеерной колды). При этом, они успели состряпать новый движок. Чудеса? Отнюдь. Движок тот же самый, ибо все эти динамические карты, очевидно, вполне поддерживались вторым фростбайтом, раз даже в колде такое есть. Тем не менее, претензий к Дайс со стороны игроков в плане сроков особо нет, Дайс же. Приговором станет если они вдруг в 2015-м выпустят БФ5. Ну да неважно, ведь теперь у нас падающие небоскрёбы. А ещё авианосец таранит остров!
Levolution и впрямь внушает,причем не только в заскриптованых местах,я играл,забежал в дом,за мной приследовал танк,так вот,в доме я несумел скрыться,танк розрушил дом к чертям...
Ну вот,пора поговороть о сюжете...хотя его там практически нет...впринцыпе игра получилась неплохая,но разницы против 3й части почти нет...графон такой же,звук оружия очень хорош...Попадаються миссии типо тира,но меньше чем у калды....
Управление неочень удобное,у 3й части было удобнее...есть ну очень тупые задания...Такое ощущение,что одиночная игра сделана для галочки...
Поиграть можно,но неболее...