KALASHHNIKOV (07.12.2012 / 23:32)зачем снайперка) я без неё прошел.
ты на мой вопрос ответишь?
вообщем как я убил трех гадов:
как только начинаем играть две цели разговаривают у машины о какой то фигне, вскоре их разгонит полицейским, идем за правым. Он подойдет к полицейскому зализим в будку, там кирпич, кидаем его как можно дальше вперед в сторону куда смотрит полицейский, как только он улушит звук, и спустится вниз по лестнице, выходим из будки из того места через которое залезли, стреляем из пистолета в голову и тупо уходим, теперь наша следующая цель будет находится на втором этаже в магазине который уже не работает, заходим с бокового входа, это тот который на улице с которой мы начали, включаем радио и на корточках поднимаемся на второй этаж, достаем пистолеты, убиваем в голову). потом как можно быстрее идем к мастерской, тут много вариантов как его убить, но я выбрал на мой взгляд самый читерский) обходим мастерскую по правой стороне, там будет машина, если ударить по копоту, то подойдет только механик, можно убить и поднятся на второй этаж, благо инстинкта у нас жопой жуй, а можно подождать пока наша последняя цель пойдет по второму этажу в зад