Давно не вникал в компьютерное железо, пока судьба не свела меня с желанием собрать новенький пк. Но не суть. Речь пойдёт об одном из самых главных модулей практически любой современной электронной техники - о блоке питания. Зашёл я на розетку - выбор огромный, но выбрать нечего. Ладно, не буду высказать свое мнение пока что. Дабы не улететь в отпуск за хорошие слова.
Суть этой темы вот в чем: скажите мне, пожалуйста, товарищи, друзья, соратники и тд. Какой бп вы поставили в свой компьютер? Или какой бп вы поставили БЫ в свой компьютер? Довольны ли вы своим выбором? Кому не лень. Вот опишите от души. Как оно есть на самом деле.
P. S. Естественно, я смотрел бюджетный сегмент (в нем тоже есть якобы геймерские бп по 600-800вт за 50$). В общем, рассматриваем бп до сотки вечно зелёных, окей? Давайте не будем тут говорить о более дорогом и качественном варианте - 150$ и более. Я не из тех, кто может оторвать от души и сердца двести баксов за бп (да и зачем, если у меня не игровой пк).
P. S. Если коротко - напишите фирму, модель и небольшой комментарии (типа личное мнение). Буду весьма благодарен