xpank, А вы можете себе представить "платный браузер"?
Стандарты везде одни. Какие-то браузеры во многих стандартах кривят (IE и Opera) какие-то тянут всё. Но выше головы (стандартов) не прыгнуть. Если будет браузер с какой-то плюшкой которую поддерживает только он и он будет платным - нафиг он нужен если все пишут кросс-браузерные приложения? Для этого придуманы платные плагины. Хочешь покупаешь - хочешь нет. =) Здесь лишь система дохода отличается. Но деньги они свои получают. А вопрос как раз в том был что "норм чел должен делать всё бесплатно". Если бы они свой доход с этого не получали - то проекта бы и не было. А именно это я и имел ввиду. Для конечного пользователя (меня и вас) он может быть бесплатным, но доход идёт и проект живёт и развивается сугубо ради этого. Даже Джон наш любимый время от времени зарабатывает на рекламе. А без дохода кто хочет всей стране на халяву дарить столько своей личной жизни? Задайте вопрос самому себе. Вы готовы абсолютно бесплатно содержать свой сервер/иметь выделенку за свои деньги и при этом развивать довольно сложную систему ВАЩЕ ЗА ТАК? =) Я вас умоляю. Тут 50р жалеют заплатить гаранту, чтоб скрипто-торговцы не кидали...