Spayder (24.06.2011/15:14)Я и не туплю. Хотел что бы ты исправил неточность "родная сестра", мне уже давно все понятно, что она тебе троюродная. Но вот ты все снова в штыки, вместо того, что бы более внимательно читать посты. Возможно я писал с долей сарказма (да что уж врать, с сарказмом, хотя первый свой пост, я написал серьезно, с пояснениями кто есть кто, можно было бы и уточнить). Но суть ты снова не уловил, и снова все в штыки. В принципе, можно было прочесть мой ответ юзеру prazdnik, чтобы дальнейшие вопросы исчезли. Но ты видимо не прочел, и снова попытался мне все объяснить...
Мля еще раз грю не тупи, те скок лет? Я те говорю брат деда уехал из Чечни в Россию в 80х годах, а я родился в 1991, ни деда брата не тем более его детей и внуков я не видел и незнал, а только мельком
Иногда люди могут ошибиться, но за чем бросаться на людей только за то, что они указали на ошибку.
Ну да ладно, мне то по фиг, понял не понял меня, не мое дело, я тебя понял сразу.
По поводу возраста, уж не знаю, что он тебе скажет, но так уж и быть скажу, раз так любопытно - 22.