ramzes, Насчет вап-энжина нелестно? Ты наверно просто не так понял.. Я к нему вполне нормально отношусь. Просто этот движок, сам по себе уже малоизвестен и не соответствует тому, что хотят современные вап-мастера. Им нужны тонны модов, социалки, онлайн игры и прочие финтифлюшки. И автор молодец, что поддерживает его до сих пор. Я знаю, каково это - работать над движком, который почти никто уже не знает.
Насчет джона - хехе.. никогда им не пользовался. Только на локалке его смотрел. Сайты на моторе - да, были (году так в 2007), на дкмс - да (чуть позже). Да и джон я не то, чтобы советую.. Я вообще к пабличным движкам отношусь не очень хорошо, но, люди, которые стоят за джоном, мне хотя бы как люди импонируют. В отличие от того же дкмс, который я давно и "нежно люблю".
А мне почему-то кажется, что сейчас самый популярный это дкмс. Сколько вижу ГС, все на дкмс. А этих ГС - туева хуча.
P.S. Да я за нападки не воспринимаю, просто интересно, откуда такое мнение. Кстати, заметки про движки - это творческая самодеятельность, тут в любом случае будет личное мнение автора, как ни крути. Все равно каждый смотрит на вещи через призму собственного опыта. Так что разные мнение относительно одних и тех же вещей это нормально.
И вообще, критика - двигатель прогресса ![]()