Зашел тестовым акком. Выскажу свое ИМХО раз уж зашел)
Одни ссылки. Как то сразу уныло и одиноко стало...) Но пересилил себя чтоб не закрыть окно браузера и пошел дальше. Перешел в меню, тоже самое. Одни ссылки. Пусто как то. Хоть счетчки добавь для заполнения страниц и просто для удобства)
Я б убрал лишнее из кабинета(например онлайн, лента событий, блокнот, редактировать анкету, выход) на какую нить отдельную страницу или еще куда нить распихал). А может вообще вниз в отдельную строку разместил и добавил бы то чем чаще пользуется народ. Те же дневники например(ссылка на свой дневник в кабинете), ссылку на список сообществ в котором состоит юзер ну и еще что-нибудь) Я не знаю чем у тебя часто пользуются смотри сам... Зачем "Гостевая" в меню для зарегестрированных пользователей честно сказать не понял) Переименуй хотя б в мини-чат или что-то подобное) Больше ничего не смотрел желание как то не появилось) Понятно конечно что ты хотел сделать из движка, но скажу так... Даже 5 лет назад wap соц сети были удобнее... А так...ну, могу сказать что внешним видом конечно отличается от других сайтов на движке.
Развивайся)