Просмотр поста

.
reaper

Windler, 1. Ужасное форматирование. За такое надо отрубать руки. Мало того, что оступы не расставлены, так ещё и фигурные скобки для управляющих конструкций не везде расставлены, что очень затрудняет чтение. Никогда больше так не делай. Если не жалеешь других, то пожалей хотя бы себя, чтобы когда ты вернулся к этому коду спустя какое-то время тебе не стало стыдно и не хотелось хвататься за голову.

2. Зачем тебе здесь понадобился класс, когда можно спокойно решить задачу без него?

3. Раз уж решил использовать класс, то почему ты используешь статические поля?
Можно предположить, что доступ к данным будет проще. Не нужно обращаться к экземпляру, а можно напрямую к классу. Но это худшее, что можно только придумать. Словом, уродливо, некрасиво и самое главное, это источник потенциальных ошибок. Если не конкретно в этом случае, так в любом другом.
По сути у тебя получились этакие глобальные переменные, завернутые в пространства имён в виде классов.

4. Я конечно не хочу тебя сейчас слишком грузить, но в современном PHP принято использовать абстракции над суперглобальными переменными. Почитай про PSR-7 или Symfony/HttpFoundation. Это так на будущее. Сейчас это необязательно.

5. Никогда не делай header('Location: <url>'); exit; Тем самым ты ставишь крест на расширении своего приложения. Короче, я рекомендую тебе придумать алгоритм, по которому будет работать обработка запроса, начиная от получения данных из запроса, заканчивая отправкой ответа. Должна быть единая точка входа и единая точка выхода, что позволит в будущем очень легко реализовать всяческие хотелки без необходимости перелопачивать сотни файлов и копипастить одно и тоже.
Можешь посмотреть, как это сделано в микрофреймворках, чтобы было легче понять, о чём речь и вообще как решать эту задачу.

Ну и последнее: Нахрена ты возвращаешь false в конструкторе? RTFM.