Просмотр поста

.
localhost

далее!
залив груза гдето гигов на 20 я стал замечать что сайт жутко тормазит!помогал тока перезагрузка вдски!что не есть гут!опять выщел на сапорта!в итоге узнал что я вообще дурак и пользуюсь не оптимизированными скриптами!
хотя скрипт был заказной и чел который его писал очень неплохой кодер!
в общем догнал я груза гдето на 40 гигов и вдруг заметил что траффик подходит к нулю!при том что его у меня было порядка 1 террабайта!
опять вышел на саппорт!в итоге оказалось что у меня на сайте уже около 20 челов качают груз!хотя сайт абсалютно нигде не рекламился!(мистика)
и кстати тогда они предложили мне купить дополнительный трафик!гг
так же у меня на сайте была возможность предпросмотра видео!
увидев это они забанили мне сайт сославшись на то что на вдс запрещенно он лайн просмотр чего бы то не было!и опять же предложили мне за определенную сумму решить этот вопрос!
Итог!я их послал на ***!и потребовал вернуть мои деньги!и за панель и за вдс за 2.5 месяца!
вернули!за 1 месяц а за панель сказали типа я оплачивал лицензию!и теперь нет ни лицензии ни денег!P.s решать теперь вам дорогие мастера!тут идет соответствмие цена=качество!чем ниже цена тем ниже качестьво!
p.ss и еще!то что они пишут что порт у них якобы 100м.бит.сек то это полная лажа!у них там всего 10 максимум!правда можно договорится о повышении до 30 мбит.сек но это всего на 3 дня не больше!потом опять порт прикрывают!