Просмотр поста

.
Plut

Какое то время назад, создал раздел на форуме "Клоуны от сети Интернет", форум анонсировать не буду, хотя там есть серия любопытных статей. Продолжить решил в блоге. Анонс последней статьи:
Продолжаем серию зарисовок. На сей раз, критике подвергся господин Армер. Данный мыслитель задумал недоброе - воспользовавшись тем, что народные афоризмы, пословицы, поговорки не имеют конкретного автора, немного их переиначив, сей хитромудрый господин запатентовал народные мудрости как свою интеллектуальную собственность (благо оспорить некому), и выдает эти перлы в массы как свои, с остервенением тряся с доказательство патентами. Я пытался возмутиться подобной наглостью на хвабе, за что оказался сразу в бане, тема от моих постов была почищена. Зная наперед об этом, оригинал темы сохранил в текстовом файле, который выложил в своем дневнике. Из многих наблюдений, сделал следующий вывод - критикуя мою политику, когда я был админом на хвабе, Армер, спекулирая именем Боцмана, с пеной у рта доказывал всем о мистической былой атмосфере форума. Теперь он ее воссоздает.