Просмотр поста

.
MaxtoR
yarkaktus (27.12.2010/15:23)
Из контекста или нет - они не должны так обращаться с клиентами. Как бы я их не заколебал - я плачу им деньги за обслуживание:исправно плачу около 8 месяцев, и я хочу соответствующего обращения. Перв
ну вот чтобы тебе не нагрубить они и попросили тебя съехать. Как ты и сам вон признал: блоки уже были. Если у них это одно из главных правил (нагрузка) то то что надо чето делать мог и догадываться. Или съезжать или устранять проблему. Я ж говорю вон что уже блокали. оказалось так и есть. У тебя логика интересная... "я плачу".. Ты платишь за услуги. Но их ты в рабство не взял.Не путай. Случай был недавно у меня в Драгонаре.. поставили вебпайп 1 клиенту. Все работало месяц. В конце месяца ему вдруг стало не нравится. Все проблемы валил на защиту. Ну мы всячески старались решить проблему. шли на уступки. В конце концов Драгонара не выдержали. Вернули деньги и отключили ему защиту. Вообще. Всё. 5 минут и сайт слег. Вчера этот человек просился обратно. Готов был платить почти в 2 раза больше. и? его не приняли. Сказали что:
--
[27.12.2010 21:44:26] Скотт: just make refund
[27.12.2010 21:44:55] Скотт: this client is problem maker. we never have any deal with such people
--

вот и все. также и тут с тобой. Ты им доставляешь проблемы. Зачем им такой клиент? Они тебя "попросили"