JohnCMSbaby (19.03.2011/01:40)
Если он вернет тебе всю сумму, можешь забыть про свои "права", ибо работа была выполнена, но предложенных денег за нее исполнитель не получил (точнее, все вернул). А посему исполнитель может делать с
а почему в таком случае не кто не учитывает то что я 2 месяца уже не как не могу получить свой модуль заказанный еще в январе этого года? где мне за это в таком случае компенсация? а про группы они в сотый раз повторюсь эксклюзив и написаны не по примеру, а по эксклюзивному тз! вы то сами не понимаете своей логике рассуждая о эксклюзиве, если на сайте есть форум и чат к примеру ооо все это у всех есть это уже не эксклюзив, дело именно не в том что там есть а как и каким способом там все собрано, размещено, какой имеет функционал! я придумывал это сам! мои идеи дороги! если димарио захочет дописывать модуль после возврата полной суммы предоплаты по моим тз, то я свои идеи и свое тз оцениваю в 10000руб и имею полное право на это это моя работа! и запрещаю выкладывать это тз в пабл или куда и как либо распространять.