Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Crack (03.12.2016 / 21:04)
ВЕТОЧКА, ты панк?
Я телепат.
.
человек И пароход

ВЕТОЧКА, на днях панка встречал, на нем металл грн на 50 если по чермету смотреть
ты бы круто в шипах смотрелась гг

.
КАЙФОВАЯ
# Crack (03.12.2016 / 21:06)
ВЕТОЧКА, на днях панка встречал, на нем металл грн на 50 если по чермету смотреть
ты бы круто в шипах смотрелась гг
Ещё б чего не хватало.я смотрюсь совершенно в других местах.но это уже другая история моей второй личности у меня их 2
.
человек И пароход

ВЕТОЧКА,

я смотрюсь совершенно в других местах

В каких местах? )
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Crack (03.12.2016 / 21:10)
ВЕТОЧКА,
В каких местах? )
В горшке для цветков к примеру.Кактусом
.
человек И пароход

ВЕТОЧКА, сурово

.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Crack (03.12.2016 / 21:17)
ВЕТОЧКА, сурово
Ещё в океане молекулой и не иначе.никак
.
Блиносвёрт ?

время перевели +1 к Москве

.
TubeKinder

Так, надеюсь, что за этот архив меня не забанят))) суть в том, что мне очень часто бывает скучно.. а в один вечер у меня совсем пропало настроение, я вбил в поиск Вк хэштег Буковски и... нашел много-много записей в формате: цитата (потом я уже их просто наизусть выучил, потому что особой оригинальностью девочки не блещут)) ) и фэйс, то бишь селфи... меня это задело. тупые бабы постят цитаты старого алкаша и кидают под ними свои мордашки... а я типа ярый фанат этого алкаша, ахаха))) начал делать репосты, подписывая всякими гкхм словечками)) и...блин, мне начали писать в лс люди с оскорблениями, потом даже угрозы были, ахахах))) ну, собственно, в текстовых файлах там все видно)) кстати, таким образом нашел себе тройку хороших людей, с которыми уже не одну неделю общаюсь))

Бывших троллей не бывает...))) решил вспомнить молодость) в переписках ничего не убирал, но хлама там достаточно, скучных моментов... ссылки на пользователей внизу каждого файла

Прикрепленные файлы:
.
Sensus veris
# TubeKinder (04.12.2016 / 01:02)
а я типа ярый фанат этого алкаша, ахаха)))
Не того ты себе кумира выбрал )
Всего: 9992