FlySelf, коллега ![]()
я пытался, но читать надоедало еще на предисловии.
FlySelf, коллега ![]()
я пытался, но читать надоедало еще на предисловии.
А я книжки читал, я не как Флай,хоть и быдло ![]()
-
Серег, гг ты б ее еще бы с года издания начал бы читать )
Суровые Пхп кодеры вроде меня поступают так - открывают содержание книги, ищут не понятное и читают, усёк на )
гг, можно и так, но я люблю читать сначала.
А если что то непонятное, я на php.su иду
Довели вы меня своим учиться,учиться и учиться.Как раз случайно наткнулся на Кузнецов,Симдянов-Самоучитель php 5/6.Удивило,но чего то особо нового для себя не нашел.Кроме ООП,но ним я еще не начинал интересоваться
придется считать себя кодером теперь![]()
Николай (24.07.2010/17:58)вот так и надо делать =)
А я книжки читал, я не как Флай,хоть и быдло-Серег, гг ты б ее еще бы с года издания начал бы читать )Суровые Пхп кодеры вроде меня поступают так - открывают содержание книги, ищут не понятное и
Кодер любитель! И не болие! На больше покашто не претендую!
dimko (24.07.2010/10:20)и что? не все механики учились на механиков, однако зачастую свое дело знают лучше чем те кто учились.
Большая часть из так называемых кодеров книжки ни разу не читали. На Си ни разу не писали.И по моему программист звучит куда лучше.
R-H (25.07.2010/03:43)Полностью с собой согласен.
и что? не все механики учились на механиков, однако зачастую свое дело знают лучше чем те кто учились.учитесь по делам судить а не по формальностям.
я иногда говорю не скрипт , а программа. значит я программист. да и вапще мы пишум программы на php а не скрипты! тПотому что скриптовый язык это типо конструктора(чаще в ООП), когда написал одно. а в реальном коде программы горазда больше кода...
да и мы кодеры потому что мы пишем через че хотим. то есть есть язык delphi и писать надо через delphi а не через блокнот. Гг
А я даже на быдлокодера не тяну, ибо пишу скрипты не в блокноте даже, а в дедите на трубе))