я жду ответа кристины, пусть скажет нафига эта тема нужна, если причина будет не убидительнои, то тему придется удалить
я жду ответа кристины, пусть скажет нафига эта тема нужна, если причина будет не убидительнои, то тему придется удалить
FlySelf (23.04.2010/16:03)Да в микроблоги ее перенеси и все
FlySelf (23.04.2010/15:15)Гг давай на главную "Дневники" поставь если можно счетчиком
никаких особых случаев быть не может, прикиньте если каждый создаст личную тему и будет там писать гг не стоит делать из форума дневники
Тему перенес, ибо так правильнее
О, сначала перенес, потом только посты админов прочитал.
Олег, сам то чего не перенес?
FlySelf (23.04.2010/16:03)Каренина, а теперь с чем ассоциируется у тебя флай?Гг
seg0ro (23.04.2010/17:12)Дык Олег же флая попросил )
О, сначала перенес, потом только посты админов прочитал.Олег, сам то чего не перенес?
xsrk (23.04.2010/14:21)Я не сказала что эта тема "не для вас" мне прост Ушаев не нравится, манера общения напрягает
Ну ладно , если эта тема не для нас тогда буду просто заглядывать
FlySelf (23.04.2010/15:04)Есть, согласна,но это не моя тема, а твоя ;) / Мне в твоей теме неуютно,и я не хочу постоянно контролировать свои мысли,посты. /чтоб не дай Боже тебя оскорбить чем- то и кем - то.
кхм, как бы есть круглосуточное общение, к чему тебе эта тема?
Unknown (23.04.2010/15:16)Даже не знаю что ответить тебе
Очередная тупая тема!!!!!!!!!!