Быдло, когда засветишь домен четвёртого уровня? ![]()
Быдло, когда засветишь домен четвёртого уровня? ![]()
# Koenig (28.03.2016 / 14:42)Блин а вот с доменом у меня накладочка вышла
Быдло, когда засветишь домен четвёртого уровня?
# Быдло (28.03.2016 / 17:44)Я могу тебе поддомен дать
Блин а вот с доменом у меня накладочка вышланебудет 4-го уровня, третьего только будет как у школоты любой
![]()
А я так хотел по настоящему днищенский домен, шоб выделялся.
Когда засвечу т
Вобщем поторопился я пока что с загрузкой двига на хост, у меня в последние несколько часов резко изменилось виденье основной концепции сайта.
Основная идея сайта впрочем осталась неизменной и держится на трех китах: 1. Свобода слова, не видимость свободы слова как везде а именно настоящая.
2. Равенство всех пользователей.
3. Принципиально полное отсутствие способов контроля над пользователями.
Да возможно это выглядит как утопия но собственно кто мешает нам построить интернет-утопию на одном отдельно взятом интернет сайте.
# john77 (28.03.2016 / 17:54)Ну такое впринципе и я сам могу себе сделать
Я могу тебе поддомен датьbydla.john77.esy.es гля ништяк и не будеш как лох пичяльны
# Быдло (28.03.2016 / 17:57)вот так выглядит моя видимость сайта
Вобщем поторопился я пока что с загрузкой двига на хост, у меня в последние несколько часов резко изменилось виденье основной концепции сайта.
Основная идея сайта впрочем осталась неизменной и де
# Быдло (28.03.2016 / 18:02)Азаза ) это днище будет работать пять минут в день
Ну такое впринципе и я сам могу себе сделатьно у меня была задумка взять бесплатный хостинг у людей (а соответственно и домен) которые создали свой безплатный хостинг на безплатном хостинге
![]()
З
# john77 (28.03.2016 / 18:16)Неважно сколько времени будет что то длится, гораздо важнее как провести это отведенное время.
Азаза ) это днище будет работать пять минут в день
# Kip-OK (28.03.2016 / 18:12)Крутой сайт и диз хороший, прям как после моего ремонта. Правда не хватает 404-ой ошибки гг
вот так выглядит моя видимость сайтаhttp://obzordevaisov.ru/
уже как пол года
# Быдло (28.03.2016 / 18:25)за то загружается мгновенно
Крутой сайт и диз хороший, прям как после моего ремонта. Правда не хватает 404-ой ошибки гг