балмер же![]()
балмер же![]()
Стив Баллмер уходит из Microsoft
Наконец то, за Винду 8 он еще со временем будет гореть в аду, смертный это грех так испоганить ось гг
Даже рынок положительно отреагировал. После известия об уходе, акции мелкомягких подскочили сразу на 7%
Очень жаль. Уходит человек энергичный, предприимчивый, не боящийся экспериментов. Поставят какого-нибудь, типа Тим Кука
# AlkatraZ (23.08.2013 / 18:32)жаль, ведь windows 8 лучшая ось из всех windows(xp тоже норм)
Стив Баллмер уходит из Microsoft
Наконец то, за Винду 8 он еще со временем будет гореть в аду, смертный это грех так
# vladserduk (24.08.2013 / 01:45)Че ты куришь?
жаль, ведь windows 8 лучшая ось из всех windows(xp тоже норм)
SAD1ST, а чем тебе восьмерка не понравилась? дизайн супер
нет желания начинать холивар, но таки 8-ка при всех моих извращениях с ней, вела себя более стабильно нежели 7-ка... это касается в первую очередь загрузчика вендосемь, который слетает при первом удобном случае.
# VARG (24.08.2013 / 12:16)За всю свою многолетнюю практику такого не видел
то касается в первую очередь загрузчика вендосемь, который слетает при первом удобном случае.
# AlkatraZ (24.08.2013 / 12:23)Олеж, привет.
За всю свою многолетнюю практику такого не видел
# AlkatraZ (24.08.2013 / 12:23)таки с самого начала закупок вендосемь в нашей фирме с новыми кампами, их с прошлого года я уже поставил около 70 штук, очень часто наблюдал падения загрузчика при нестандартых завершениях работы пк, откл. питания и т.д. + 7-ка очень любит падения из-за "несовместимого" софта, это частично правится апдейтом системы, но назвать 7 стабильной у меня язык не поворачивается
За всю свою многолетнюю практику такого не видел