Чего так "все" обиделись на эту восьмерку? Норм ОС. Недостатки есть, но где их нет?
Но в целом она получилась проще для конечного пользователя (которому не надо лезть в дебри панели управления)
Чего так "все" обиделись на эту восьмерку? Норм ОС. Недостатки есть, но где их нет?
Но в целом она получилась проще для конечного пользователя (которому не надо лезть в дебри панели управления)
seg0ro (17.05.2013 / 04:16)вот и я о том же! а что в панеле управления сложного? категории? можно настроить стандартный показ
да, много нововведений, и очень полезных + няшки "искаропки", да и сама ось как мне показалось намного стабильнее семерки
если 7 жестко вырубить с кабеля или просто с кнопки, то с вероятностью 51%+ при следующей загрузке начнет уговаривать восстановить непонятно что и зачем, в xp такого не было и в 8-ке такого не наблюдается
VARG (17.05.2013 / 11:35)+ после смены железа восьмёрка сама всё поставила и завелась. Семёрка ушла в аут и попросила диск с системой.
да, много нововведений, и очень полезных + няшки "искаропки", да и сама ось как мне показалось намного стабильнее семеркиесли 7 жестко вырубить с кабеля или просто с кнопки, то с вероятностью 5
у меня стояла хр, самая нормальная ос. Поставил семерку, меня просто стошнило: все как то тупо, все прозрачное. Семерка, это гавно майкрософта. А вот восьмерка мне очень понравилась, особенно дизайн Metro.
все как то тупо, все прозрачное
vladserduk, ну если ставить взломанные версии линейки Windows то от всех тебя будет тошнить.
Покупай лицензионное ПО и тошнить не будет никогда
WASP (17.05.2013 / 22:41)А в чем собственно разница между пираткой и лицухой?
vladserduk, ну если ставить взломанные версии линейки Windows то от всех тебя будет тошнить.
Покупай лицензионное ПО и тошнить не будет никогда
vladserduk (17.05.2013 / 21:29)Деградация к каке мамонта эти тупые серые плоские элементы.
у меня стояла хр, самая нормальная ос. Поставил семерку, меня просто стошнило: все как то тупо, все прозрачное. Семерка, это гавно майкрософта. А вот восьмерка мне очень понравилась, особенно дизайн M
Xargs (17.05.2013 / 22:43)в том что в лицензионных сколько я не ставил, никогда не было каких либо глюков и система сама от вирусов защищает. У меня вообще сторонних антивирусов нет уже два года и в системе нет ни одного вирусняка
А в чем собственно разница между пираткой и лицухой?