На нетбук с 2гб оперативы поставил 10 LTSB 32bit by LEX. На мой взгляд - самая шустрая и стабильная из всех сборок. 64 битную не поставил, так как оперативы мало.
На нетбук с 2гб оперативы поставил 10 LTSB 32bit by LEX. На мой взгляд - самая шустрая и стабильная из всех сборок. 64 битную не поставил, так как оперативы мало.
Проблема, вин10 забыл пароль от учётки, просит пин, не инета не загруз флешки нет. Как пароль сбросить. Через юсб не канает инет.
# Ru (07.12.2019 / 11:26)Только с помощью рекавери диска.
Проблема, вин10 забыл пароль от учётки, просит пин, не инета не загруз флешки нет. Как пароль сбросить. Через юсб не канает инет.
# Ru (07.12.2019 / 11:26)Если диска нет, то.... приоритет - сохранить данные.
Скажите. Если 8г оперативы, то файл подкачки можно и отключить и это не поведет за собой ни каких последствий? Или лучше оставить минимально файл подкачки?
# mRWiNeT (08.12.2019 / 09:54)Лучше его вообще не трогать.
Скажите. Если 8г оперативы, то файл подкачки можно и отключить и это не поведет за собой ни каких последствий? Или лучше оставить минимально файл подкачки?
AlkatraZ, ага, понял. то я отключил их
Воткнул в мбР пока полет нормальный
# AlkatraZ (08.12.2019 / 11:01)я бы возразил
Лучше его вообще не трогать.
Те настройки, что винда установила при инсталляции, пусть и остаются.
ramzes, ага, спасибо. Даже не знал, что могут игры или проги не запускаться