# Libra (03.10.2015 / 00:41)ну про рачину то мне понравилось сразу ведь... А это надо дорабатывать точно
Честно говоря, я вообще русскоязычное мало люблю, а уж попсятину, которую можно перепеть, тем более
# Libra (03.10.2015 / 00:41)ну про рачину то мне понравилось сразу ведь... А это надо дорабатывать точно
Честно говоря, я вообще русскоязычное мало люблю, а уж попсятину, которую можно перепеть, тем более
# Libra (03.10.2015 / 00:38)Ну вот, хороше жеж
Ня
# Fublin (03.10.2015 / 00:43)Я на этом вообще чуть было слух не потеряла, пока оригинал слушала
ну про рачину то мне понравилось сразу ведь... А это надо дорабатывать точно
Libra, но самое главное, надт совместить все это с каким нить видео, и выложить в трубу уже...Будим тебе делать имя и славу потом типа как Джову ![]()
Школота тибя полюбит, и потом мы станем продовать твои автографывпрем магазине... думай я дело говорю ![]()
# Fublin (03.10.2015 / 00:46)Это не мои тексты ) просто попросили записать, т.к. автор сам не может этого сделать.
Libra, но самое главное, надт совместить все это с каким нить видео, и выложить в трубу уже...Будим тебе делать имя и славу потом типа как Джову
Школота тибя полюбит, и потом мы станем про
# Libra (03.10.2015 / 00:46)весь секрет попсы в том, что мелодии знают все, а вот слова практически не знает никто..
Я на этом вообще чуть было слух не потеряла, пока оригинал слушала
# Libra (03.10.2015 / 00:50)стисняется ?...Или ето какой то прозаик с нашево форума ?..Тот который плодит в про любовь разбитую ?
Это не мои тексты ) просто попросили записать, т.к. автор сам не может этого сделать.
# Fublin (03.10.2015 / 00:51)не, не из наших. Просто не может и все.
стисняется ?...Или ето какой то прозаик с нашево форума ?..Тот который плодит в про любовь разбитую ?