Перечислите 10ку лутчих игр 2013года по вашему мнению,роставте их по местам(чуть позже может опрос сделаю,если одобрят)
Перечислите 10ку лутчих игр 2013года по вашему мнению,роставте их по местам(чуть позже может опрос сделаю,если одобрят)
Ас 4 Удался, как по мне, больше ничего не могу сказать... Вот недавно длц вышло, с уплэя обновилочь все, а поиграть все никак руки не дойдут, жду нг)))
World Of Tanks
![]()
я играл такие игры,из них и выбираю Battlefield 4,FIFA14,Dead Space 3,Outlast,Remember My,Crysis3,Amnesia: A Machine for Pigs,Metro: Last Light,Call of Duty: Ghosts,Devil My Cry,BioShock Infinite,Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist,Assasins creed4,Last of Us
Ну играл Far Cry 3: Blood Dragon но это не игра,а модификация моей любимой игры Far Cry 3
сразу скажу ГТА5 я не играл,я ёё в список не включаю))))
10.Battlefield 4
9.Outlast
8.Remember My
7.Crysis3
6.Metro: Last Light
5.Devil My Cry
4.BioShock Infinite
3.Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
2.Assasins creed4
1.Last of Us
Провал года на мой взгляд это Call of Duty: Ghosts-такая муть что ппц,ещо й на старом движке
- DayZ Standalone
- BioShock Infinite
- Tomb Raider
- дополнение Civilization V: Brave New World
- Mortal Kombat Komplete Edition на PC
- State of Decay
# FlySelf (26.12.2013 / 21:54)Да...Ассасин прикольный))))я только 37% прошел...играю дней так с 5 уже))))
Ас 4 Удался, как по мне, больше ничего не могу сказать... Вот недавно длц вышло, с уплэя обновилочь все, а поиграть все никак руки не дойдут, жду нг)))
ещё Sim City в этом году вышла! ))
я люблю спортивные поэтому: FIFA 2014,PES 2014
# emaks (26.12.2013 / 22:03)Я на 92 процента))
Да...Ассасин прикольный))))я только 37% прошел...играю дней так с 5 уже))))
# Intelligent (26.12.2013 / 22:04)Не играл,я в Cities XL Platinum задрачуюсь)))
ещё Sim City в этом году вышла! ))