# Jove (28.01.2017 / 21:50)ну так может не плодить сайты, раз они не посещаемы? Или от каких фич, по твоему мнению, будет зависеть бешенная посещаемость сайтов на джоне?
Ты видел джон с хорошец посещялкай,кро офф сайта? :гандон:
# Jove (28.01.2017 / 21:50)ну так может не плодить сайты, раз они не посещаемы? Или от каких фич, по твоему мнению, будет зависеть бешенная посещаемость сайтов на джоне?
Ты видел джон с хорошец посещялкай,кро офф сайта? :гандон:
# AlkatraZ (28.01.2017 / 21:33)слова истинного политика..
Я определился и им сейчас занимаюсь, уже писал об этом много раз.
Просто старый проект тоже бросать не стоит. Поддержка то нужна.
# Jove (28.01.2017 / 21:58)нет погодь, а какой смысл держать сайт на говнохосте, от этого посещалка больше или что?
Фишки можно запелить в cms хоть какие то новые,к аримеру загруз новый хороший,рега с мылом,если в падлу старому писать,брал бы уже готовое тут,можно много чего допсать.
Каму ножен новый код и подняти
# Jove (28.01.2017 / 21:54)Я уже наверно раз 5 или больше писал про это. Глянь на форуме, или спроси самого Симбу.
Олег многие звгруз просили от Simba,там хороший функционал,ты поставил не понятно что
Jove, ну так ставь на говнохост джон6 и жди пока напишут. Разве загрузки от Симбы увеличат посещаемость твоего сайта?
Jove, ну кому надо, те допиливают, а Альк просто не хочет тратить свое время на поддержание умирающего направление и движется вперед
# Jove (28.01.2017 / 22:05)А у меня другие дела были.
Почему сам не пирепесал его?
# Delphinum (28.01.2017 / 22:07)Ты даже не представляешь насколько...
и движется вперед
AlkatraZ, они там вроде нацелились на полный перевод своих пакетов на middleware
Jove, Переезжай на джино