Судя по всему, Джон загнется скоро. Уже нет того ажиотажа, как ранее. Хороший был проект
Судя по всему, Джон загнется скоро. Уже нет того ажиотажа, как ранее. Хороший был проект
Олег разлогинься
То, что вы не понимаете, не означает, что другие не понимают. Написание кода в johncms 9 намного проще, чем в johncms 6
Кажется что Джон занимается потому что тут остались только новички. Которые ждут обнов и модулей. Но нет тут людей которые это сделают. А даже если есть, то они не будут этим заниматься бесплатно.
PaRtiZzaN, модуляторы этого не делают, потому что не могут найти новую идею. Дать идею. Я делаю это когда у меня есть свободное время
# PaRtiZzaN (27.12.2020 / 20:27)вот ! ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАШЕЛСЯ
Кажется что Джон занимается потому что тут остались только новички. Которые ждут обнов и модулей. Но нет тут людей которые это сделают. А даже если есть, то они не будут этим заниматься бесплатно.
Fublin, Вот именно, это же open source, мы все вместе можем довести двиг до совершенства.
Всем привет!
Опять гляжу "предсказатели" вангуют о скорой смерти ![]()
Да, мы все умрем, но надеюсь не сейчас.
А что касается проекта, предсказания о его скорой смерти я читал на всем протяжении его существования. Не обращайте внимания.
Чтоб считать проект "мертвым", должен быть один, или несколько признаков перечисленных ниже:
1) Официальное сообщение от ведущих разработчиков
2) Отсутствие активности в оф. репозитории более 1-2 лет
Причем для OpenSource проектов с открытой лицензией (каким является JohnCMS), вышеперечисленные признаки не являются однозначным приговором: любой желающий может форкнуть репозиторий и продолжить проект самостоятельно.
Так, кто следующий выкупает проект? Кому деньги кидать?