Здесь буду выкладывать свои грабы, вот первый из них "чемпионаты" грабил hettrick
Здесь буду выкладывать свои грабы, вот первый из них "чемпионаты" грабил hettrick
Еще чуть по позже выложу
Вот еще "газета футбола" лежит у меня в файлах почти месяц грубил footstars автор я. Раньше продавал
Dok (21.02.2013 / 08:48)Грабб - грабба
вот первый из них "чемпионаты" грабил hettrick
MC_Ambiorix (21.02.2013 / 21:39)Даже если он его переделал, а на сколько я знаю то в грабах нужно просто сменить шапку и ноги , точнее их подключение, то это не делает его автором... Автора нужно указывать иначе это уже нарушение авторских прав
так там же дсмс, а он выложил на джон
valik619 (21.02.2013 / 22:00)Я все с нуля делал
Даже если он его переделал, а на сколько я знаю то в грабах нужно просто сменить шапку и ноги , точнее их подключение, то это не делает его автором... Автора нужно указывать иначе это уже нарушение ав
Lestat (21.02.2013 / 23:37)Я ничего не переписывал, Я С НУЛЯ ДЕЛАЛ!
Как писали выше, ты просто переделал грабб с одного двига на другой. Если это ты конечно переделывал. Нарушение авторства на лицо. То что я прав, доказывают ссылки что давал. Там код один в один, а эт
Lestat (21.02.2013 / 23:37)какие авторские права на граб?
Как писали выше, ты просто переделал грабб с одного двига на другой. Если это ты конечно переделывал. Нарушение авторства на лицо. То что я прав, доказывают ссылки что давал. Там код один в один, а эт