Теперь ждем или опонента, или бан его учетки за его клевету, ну или пусть снимает свою жалобу.
Теперь ждем или опонента, или бан его учетки за его клевету, ну или пусть снимает свою жалобу.
RuTrek, какой-то ты странный гарант. Если ты гарант, то покупатель полюбому знает что ты гарант.
И вообще ты лок и этим все сказано. А способы доказательства пожалуй админ состав оставит себе. Так что удачи Вадик.
RiSeD (21.12.2010/18:28)Да ты что,,, Это ОГРОМНАЯ сумма, а вот 50000 за которые он продает свой домен, то это копейки.
диман тупит.. ты гарант, он покупатель, loc продавец..
пс.: 50 руб очень большая сумма гг)
Максим, +1)
Максим (21.12.2010/18:30)И знаеш как это называется, когда админ состав сам решает кого оклеветать, и не предоставить доки.
RuTrek, какой-то ты странный гарант. Если ты гарант, то покупатель полюбому знает что ты гарант.
И вообще ты лок и этим все сказано. А способы доказательства пожалуй админ состав оставит себе. Так ч
Максим, И еще, насчет гаранта.
Я им не выступал, проценты и так далее себе не брал.
Я просто решил помочь человеку.
Да и даже сели вы считаете что я был вроде гаранта, то ЗАКАЗЧИК был довелен работой, и поэтому оплатил сумму.
А вот после передачи скрипта, начал гон типа все не так.
Ты логику не видишь?
о как оно http://johncms.com/forum/index ... age=1
MAXIMUM (21.12.2010/18:34)А вот тут ты не прав, судя по твоей логике то все гаранты КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ,так?
не быть гарантом - значит не быть овцой и козлом отпущения. Сам виноват. Не зная человека, нафига в гаранты полез?
RuTrek (21.12.2010/18:32)если б ты был норм юзер, то ты б им и сейчас был бы.
И знаеш как это называется, когда админ состав сам решает кого оклеветать, и не предоставить доки.
Это или беспредел, ну или то что админам плевать на норм юзеров, а вот жополизов надо прикрывать.
С
RuTrek, Ххахах ты определись был ты гарантом или нет?то ты пишешь что был гарантом тут ты уже пишешь что небыл.