Забыл четбоксы на файлы и транслит поставить вот
Короче понять в чем ошибка...
Обработка входящего текста шла наоборот.
В 4 условие текста
' . (isset($_POST['msg']) ? functions::checkout($_POST['msg']) : '') . '' . (isset($_POST['msg']) ? functions::checkout($_POST['msg']) : ' Поправленный файл для 3.2.2.
Пробуйте. Просто кинуть в папку forum согласиться на замену.
Заметил одну ошибку.
Она связана с обработкой текста по переносам.
После написания текста...при первом сохранении текст переносился и отображался в одну строчку без первоначальных переносов.
Изменил создание топика.
Теперь Мы сначала вводим название топика.Нажимаем на проверку.И только после проверки вводим текст.Таже ошибка была и с выгрузкой файлов.В первом вводе они не сохранялись.
Вот норм версия.
Ты там функцию из 4 вставил.Исправил.
Это полностью рабочий хак под 3.2.2
blackvj, там просто в тройке изначально не вставлены переменные для вывода текста в форму если он уже есть.
Поправил, проверь.
Вот под 3.2.2 заточил.
Но есть одно НО.Я вот не знаю это так изначально задумано или я ошибку допустил.
Все работает нормально.Но когда создаешь тему.При первом сохранении написанный текст и название в поле не сохраняются...
Может кто подправит...А то лень второй раз название и текст вводить при создании темы.
Небольшая модификация создавалки тем под JohnCMS 4.х
Перед созданием темы на форуме скрипт производит поиск похожих тем и выдаёт результаты (максимально 10 тем).
Если пользователю темы не подходят, он нажимает сохранить ещё раз и тема создаётся.
Если подходящих тем не найдено, то тема создаётся сразу.
Пробуемс.
Для установки распаковать согласившись на замену. Если файл nt.php модифицировали, то переносите код поиска вручн