Внутри сейчас лежит такое.
Сначала хотел поменять на 8гб, теперь думаю сразу 16 поставить. Что можете порекомендовать?
Сначала хотел поменять на 8гб, теперь думаю сразу 16 поставить. Что можете порекомендовать?
# Hat-Trik (16.03.2017 / 12:30)Я себе в ноут засунул две разные, т.к. не покупал их, а с ремонта остались. Одна самсунговская на 2 гб родная, друга
Привет. Вчера разобрал ноутбук и поставил ещё одну оперативку соседскую. Просто проверить, да и не стало хватать родных 4 гб. Память не подошла. Всё так же 4гб, хотя в некоторых программах и показывае
Привет. Вчера разобрал ноутбук и поставил ещё одну оперативку соседскую. Просто проверить, да и не стало хватать родных 4 гб. Память не подошла. Всё так же 4гб, хотя в некоторых программах и показывает 8 гб. Как стало ясно дело для меня это тёмное, а так как на увеличение оперативки нужно тратить свои кровные, то прошу совета какую оперативку купить, чтобы поставил и вуаля, всё работало.
Ноутбук: Acer E5-571G
Родная оперативка: см. скрин