Этому около 60 лет... Люблю..
Просто так. Часть трансформаторов... Ждут своего времени. Даже не знаю куда их воткнуть. Слабенькие все... Блин (
Ну ладно. Тюнер Orton 4100c, при включении в сеть мигает красный индикатор, не включается. Плата БП: POW-4100C-VER1.0. если отсоединить бп от main платы, то все напряжения на выходе в норме, если подключить бп к плате - напряжения пропадают, вместо нужных 12 вольт 6-4 вольта, остальных напряжений вовсе нет. На плате бп, если он подключён к главной плате, что-то постоянно щелкает (как потом мне сказали - это обмотки трансформатора из-за включения / выключения шим контроллера). Заменил банку 1000
Очередные колоночки. Модные Genius
В динамиках тишина была. Трансформатор работает, на микросхему (TDA2007A) приходило около 22 в, ну норм. Она от 8 до 26 вроде по даташиту. На передней панели колонок есть окошко для наушников, но разъём отсутствует (хозяин выдрал его). Но суть в том, что этим самым он отключил и выход усилителя от динамиков. Такая конструкция схемы меня немного удивила, но походу так делают. Короче, разъём выступал как бы перемычками между выходом микросхемы и дорожк
Я себе с куска фанеры и алюминиевой проволоки сделал где-то так
Почти четыре месяца ничего не писал. Эм... Короче. Недавно впихнули динамики в тумбочку под тв.
Вот что под крышкой (те самые таблеточки, которые выходят из строя):