это называется микроразметкой
для этого не требуется палить аватар сайтовладельца привязанного в гугловебмастере к сайту![]()
идея мне понятно, но реализация какая то сверхчукотская, по моему)))
лучше микроразметкой заморочся
это называется микроразметкой
для этого не требуется палить аватар сайтовладельца привязанного в гугловебмастере к сайту![]()
идея мне понятно, но реализация какая то сверхчукотская, по моему)))
лучше микроразметкой заморочся
за счет чего?
у меня в поиске нет как конкретно твоей ссылки так и в целом полный ноль совпадений внешних.
по моему это очередная пустышка..
Гуру продвижения пишут, что для выдачи сниппета сайта в поиске с картинкой, для большего привлечения внимания пользователей, в Google+ должна быть фотография блогера. А вот фиг им, я доказал обратное, можно и с аватаркой в выдачу попасть ![]()
недавно сделал комплексный прогон сайта ( каталоги, закладки, форумы и тп.), до прогона посещалка была в среднем ~3к, но после посещалка упала на -2к, ну и сегодня увидел тиц -1
, можно ли как то повлиять на такой резкий спадок посещаемости и отдачи от поисковиков?
Krite, Бренди тебе правильно написал. Овчинка выделки не стоит. Польза сомнительная, а шанс попасть в немилость большого робота увеличивается в разы ![]()
Не, конечно дело каждого личное, потом отпишись если что, на чужих ошибках как-то сподручнее учиться.
# Krite (20.11.2013 / 13:53)Есть, правда это больше Гугла касается, но где гарантия что Яндекс в своих алгоритмах тоже это не использует? Зачем по твоему в Гугл веб мастер имеется инструмент для удаления ссылок на твой сайт?
Это так пук в воду или есть доказательства?
Saniok, Вот как такой модуль выглядит
пробую добавить свой сайт в гугл..
на джоне есть че нить подобное?
Зашёл в вебмастер в яндексе и увидел, что яндекс перестал индексировать сайт.
robots.txt робот видит.