Файлы топика

.
Zerogrid.css (4 кб) - Для каркаса самое оно весит мало. Можно с легкостью допилить самому.

Пример шаблонов

Ссылки это всего лишь пример.

Движок развивается с того времени как я вообще не умел юзать php. И использоват
260
(86 kb)
.
Бывший человек

Такой вопрос встал в связи с крошками в новой версии...
В оригинале выглядит так

<?php if (! empty($breadcrumbs)): ?>
    <nav aria-label="breadcrumb">
        <ol class="breadcrumb">
            <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb): ?>
                <li class="breadcrumb-item <?= ! empty($breadcrumb['active']) ? 'active' : '' ?>
206
(2 kb)
.
Бывший человек
# Simba (08.01.2020 / 14:53)
Кто ж его знает чё они у тебя там не кликаются. Смотреть надо на код)
почитал сейчас ещё на хабре - это может быть из за определённого кода в js, а что здесь может не работать? убрал из js preventDefault (сам не знаю что это) - не помогло
233
(6 kb)
.
Бывший человек

Товарисчи, подскажите оптимальный вариант зафиксировать подвал в низу страницы, то есть если содержание страницы меньше, что бы подвал в низу был а не под окончанием содержания... к примеру у меня идёт класс main-body - в нём выводится контент, следом идёт foot... так вот height: 100% в main-body не прокатывает а в vh как бы под каждый экран придётся прописывать по разному, а в devtools проверил на kindle fire hdx - 1280px высота - чё то при условии в медиа запросе max-height: 1280px; - вообще

230
(48 kb)
.
Бывший человек

скрин с телефона

.
Бывший человек

вызывает раздражение вот этот момент - элементы счетчика и времени заключены в span, на ноуте нормально выглядит - на телефоне съезжает чуток, юзаю обычный padding, есть ли какой либо метод отцентровать глобально? ну что бы из за спанов медиа запросы не добавлять, тем более ещё не известно как будет выглядеть на разных браузерах....
Скрин с ноута

Всего: 6